Etat donne Dist. 78 Bonne année: l'école de Rosemont 'louable' – Apprendre l’espagnol

Depuis la publication la semaine dernière des bulletins scolaires de l'Illinois, les districts scolaires et leurs écoles respectives sont comparés et comparés.

Rosemont School Dist. 78 ans, et l’école Rosemont, ont passé avec succès la mention «louable».

Pour aller plus haut, il leur faudrait entrer dans le top 10% des écoles publiques de l'Illinois, les seules nommées «Exemplary».

Pour un district comptant 211 élèves inscrits, de la prématernelle à la huitième année, les résultats obtenus pour un ou deux élèves peuvent modifier la moyenne générale de l'école. La taille moyenne des classes est de 15.

Le surintendant de district, Kevin Anderson, et la directrice, Laurie Kovalcik, espèrent faire encore mieux pour l'année scolaire 2019-2020.

L'Illinois Assessment of Readiness (IAR), qui en est maintenant à sa deuxième année, teste les écoles primaires en anglais, en mathématiques et en sciences, entre la troisième et la huitième année.

Bien qu’une école obtienne les résultats individuels des élèves, ceux-ci ne sont pas publiés. Au lieu de cela, un pourcentage composite est publié pour toutes les notes combinées pour chacun des tests.

«C’est un jeu en pourcentage», déclare Anderson.

Il se penche sur les districts voisins où les écoles primées ne parviennent pas à aller au-delà de "louables" dans l’État, tandis que d’autres deviennent "exemplaires".

"Je suis toujours heureux quand nous sommes en avance", a déclaré Anderson. Les petites écoles les plus proches comptent généralement 400 élèves ou plus, et un ou deux élèves en difficulté n’ont pas autant d’impact sur les pourcentages d’État.

Dans la courbe d'étalonnage d'état, il existe trois catégories qui ne passent pas: non rencontré, partiellement satisfait et approché. Du côté des passants sont louables et exemplaires.

Les scores des écoles et des districts sont comparés aux moyennes de l'état et Rosemont réussit bien à égaler ou à surpasser l'état.

Dans les arts de langue anglaise, Rosemont a dépassé 4% et recommandé 39%, soit un pourcentage de réussite total de 43%, contre 38% dans l'État.

En mathématiques, Rosemont en avait 6%, ce qui est supérieur et 41% digne d'éloges, pour un total combiné de 47%, contre 33% à l'échelle de l'État.

Moins de 10% des personnes testées n’avaient pas au moins partiellement répondu aux attentes de l’État.

En sciences, 71% des étudiants de Rosemont ont atteint et dépassé les 49% de l’état.

L'un des obstacles potentiels, en particulier lorsqu'une famille arrive en milieu d'année, est un étudiant qui apprend encore l'anglais. La plus grande population d’apprenants anglais de l’école Rosemont parle espagnol, mais d’autres comprennent le polonais, le bulgare et plusieurs langues arabes. Il y a plusieurs années, il y avait aussi un étudiant dont la langue maternelle était le chinois mandarin. Celles-ci représentent 14% des effectifs.

Les élèves ayant un plan d'enseignement individuel (PEI) représentent une variété d'enfants à besoins spéciaux confrontés à différents types de défis d'apprentissage supplémentaires. Ils représentent les pourcentages les plus élevés de scores faibles sur le bulletin de cette année, mais ne représentent que 12% des effectifs scolaires.

Dans une enquête anonyme, offerte aux élèves de la sixième à la huitième année et aux parents, l’école Rosemont se classait bien dans les cinq catégories: dirigeants efficaces, enseignants ambitieux, enseignement ambitieux, environnement favorable et familles impliquées.

L'école Rosemont utilise les tests MAP (Measurements of Academic progrès) dans chaque classe, de la maternelle à la 8e année, et les tests Web Aims, axés sur la lecture et les mathématiques, pour fournir des indicateurs tout au long de l'année des endroits où un enfant peut avoir besoin d'une aide supplémentaire.

Le personnel n’attend pas d’ajouter un soutien supplémentaire dès qu’il est indiqué qu’il est nécessaire.

Le district dispose d'enseignants spécialisés en lecture et en mathématiques pour aider les élèves davantage.

En outre, cette année, Mary Houston, spécialiste des mathématiques, propose Lisa Maltais, spécialiste de l’enrichissement en mathématiques et en lecture, après l’enseignement en classe.

Laisser un commentaire